账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县委副书记、县长赵振峰走访慰问高三师生
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-12 09:36:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

2月11日上午,县委副书记、县长赵振峰,副县长蔡绍杰一行到汝阳一高走访慰问高三师生,并向他们致以新春祝福。

    赵振峰来到高三年级备课组,与老师们面对面亲切交谈,询问他们的工作、生活情况。他对高三教师辛勤工作、默默奉献的精神表示由衷的赞赏,并希望老师们能满怀信心,团结协作,精心备考,力争2018年高考向全县父老乡亲交上一份满意的答卷。
    随后,赵振峰又来到正在上课的高三年级教室,看望了正在紧张复习备课的学生们。赵振峰勉励他们要天天向上,自信自强,感恩父母,感恩教师,怀揣最初梦想,全力冲刺高考,取得人生新的更高起点。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号