账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县工商联2018年新春座谈会举行
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-22 11:12:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

2月18日,县工商联2018年新春座谈会举行。县委书记潘峰,县委副书记、县长赵振峰,县人大常委会主任常宏凯,县委常委、常务副县长朱晓伟,县委常委、统战部部长海孝斌,县委常委、办公室主任张超峰等在汝副县级以上领导与全县各界人士代表一起,欢聚一堂,共迎新春,共谋发展,共话未来。海孝斌主持座谈会。

    朱晓伟致辞,他首先代表县委、县人大、县政府、县政协向辛勤耕耘在各条战线上的广大干部群众、社会各界人士,致以新春的问候和良好的祝愿。
    朱晓伟指出,2017年是党的十九大召开之年,也是汝阳砥砺奋进、喜获丰收的一年。面对加快发展和转型升级的双重压力,面对脱贫攻坚、污染防治和信访稳定等艰巨任务,县四大班子团结带领52万人民,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和十九大精神,紧紧围绕“1234”发展战略和“11513”工作思路,勠力同心、务实重干,创造了“汝阳速度”“汝阳效率”。全年完成地区生产总值157.7亿元,同比增长8.9%;固定资产投资209.3亿元,增长13.1%;规模以上工业增加值28.2亿元,增长10%;公共财政预算收入9.16亿元,增长18%。大批事关发展全局和群众切身利益的大事要事取得突破,发展基础更加稳固,发展前景更加广阔。
    朱晓伟希望在外汝阳籍企业家要常回家看看,亲身感受家乡的发展气息,并积极地为家乡建设添砖加瓦、献计出力,多把外地好的信息传回汝阳、好的经验带回汝阳、好的产业引回汝阳,促进汝阳创业深入开展,加快汝阳跨越发展。
    泰石岩棉、天唯电子的企业代表,上海汝阳商会代表作了发言,他们介绍了创业成功的经验,提出了宝贵的意见和建议,并纷纷表示,将在家乡人创业活动中发挥模范带动作用,引导家乡群众投身创业,发挥自身优势支持家乡人创业,为加快家乡发展作出贡献。
    座谈会上还演出了歌曲《醉美汝阳》《母亲》及《歌唱祖国》大合唱等精彩节目。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号