账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县举行“春风行动”大型专场招聘会
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-26 09:54:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

为了更好地满足进城务工人员就业需求和企业用工需要,为群众务工就业搭建一个良好平台,2月24日,我县举行2018年“春风行动”大型专场招聘会。县委常委、常务副县长朱晓伟出席开幕式。

    朱晓伟在讲话中指出,近年来,县委、县政府高度重视农村劳动力转移就业工作,坚持把加强劳动力转移就业培训、大力发展劳务经济作为民生工程的一项重要内容来抓。汝阳县的电焊工、建筑工、家政服务、汽车运输等已成为全市乃至全省劳动力转移就业的重要品牌。2017年汝阳县转移农村劳动力12.6万人,实现劳务收入10亿多元。
    今年,“春风行动”以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,紧紧围绕“转移就业、脱贫攻坚”工作,力争为务工人员提供更多、更好的政策援助,帮助农村富余劳动力特别是建档立卡贫困劳动力及时找到理想的工作岗位。
    朱晓伟希望,人社部门要按照“民生为本,就业优先”的要求,精心组织,统筹安排,为用工企业和应聘人员牵好线、搭好桥,提供最有效、最优质的帮助和服务;各用工企业要加大宣传推介力度,合理降低用工门槛,改善用工条件,以良好的用工环境、丰厚的务工报酬吸引员工、留住人才;广大应聘人员要转变观念,抢抓机遇,珍惜机会,找到适合自己的岗位;各有关部门要密切配合,做好招聘会的跟踪服务工作,努力把这次招聘会取得的成果落到实处。
    据了解,此次招聘会将持续至3月3日,开幕当天共计70余家企业入场招聘。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号