账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县“好家风好家训书画展”开展
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-03-09 15:25:33
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

3月8日上午,我县“好家风好家训书画展”开展。县领导李玉瑞、张超峰、陈素霞、王爱霞、郭燕燕到场观看展览。

    李玉瑞表示,这次活动是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬好家风家训的一项举措,希望县妇联要以此次书画作品展为契机,切实肩负起倡导良好家庭、家风、家教的重要职责,多多开展好家风好家训、好婆婆、好媳妇评选表彰等活动,以好家风滋养勤廉好作风,让社会主义核心价值观以生动鲜活的形式扎根千万家庭,引领全县妇女和家庭唱响崇德向善的家风赞歌。
    本次书画展围绕“好家风·好家训”主题,现场展示80余幅书画作品及剪纸作品,一条条家风家训、一幅幅书法绘画、一个个精美的剪纸作品,吸引了很多书法爱好者驻足观看。
    当天,县老干部大学牡丹协会、老干部局宣传队等民间团队近600名妇女,沿着主要街道,和着鼓点、伴着音乐,进行了精彩的踩街表演。
    活动现场,参加表演的队伍高举“庆祝三八国际劳动妇女节”、“学习十九大·巾帼心向党·建功新时代”“凝聚妇女力量 助推脱贫攻坚”等宣传横幅,身着绚丽的服饰,敲响了腰鼓、舞起了龙狮,伴随着激昂的音乐,跳起了广场舞、扭起了大秧歌。整个踩街活动高潮迭起,掌声不断。
    此次活动,既展现了汝阳巾帼风采,又进一步加强了好家风、好家教的宣传,为建设富裕美丽幸福和谐新汝阳营造了良好的氛围。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号