账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

瀍河区农办主任徐海英一行到我县进行扶贫工作对接
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-14 15:35:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月10日,区农办主任徐海英带领区扶贫办有关同志到我县进行扶贫对接工作,区扶贫办一行就帮扶汝阳项目建设工程与我县扶贫办主任汪学伟及相关工作人员进行了商讨,并对拟帮扶汝阳扶贫项目进行了实地考察。

  在项目现场,双方就下一步项目实施做出了具体规划,同时针对汝阳非贫困村发展现状提出引进产业、带动脱贫等建设性意见,并就资金项目、扶贫政策、业务工作做出具体安排部署。
  区机关事务管理局局长王淑桃及工作人员同行,并对所分包十八盘乡干里村进行了帮扶慰问,为干里村支部送去了电脑、打印机等帮扶物资。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号