账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县完善惩戒机制,推进执行联动建设体系
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-15 10:49:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月11日上午,县委常委、政法委书记张博带领公检法负责人和相关部门负责人,走进汝阳法院执行指挥中心,就进一步完善对失信被执行人联合惩戒机制进行再调度,再安排。对执行工作把脉问诊,查找症结,破解难题。

  办案人员向张博演示了人民法院执行案件流程信息管理系统和执行指挥管理系统。演示中,张博询问办案人员,是否每个承办案件的法官都能够熟练运用、是否能保证每个节点不超期等。张博肯定了执行局近期执行攻坚工作取得的成绩,就加大执行力度与干警们进行深入交流。 
  该县法院党组书记、院长郭燕燕汇报了汝阳县法院失信联合惩戒机制建设和执行指挥中心建设情况。张博就完善惩戒机制强化工作职责,加强部门间配合联动,全力完成工作任务提出了具体要求。参会的相关部门负责人对惩戒工作的衔接、职责任务等做了进一步的沟通协商,完善了各环节的具体工作。形成了协调一致共解执行难题的良好态势,为决胜基本解决执行难提供了有效保障。
  自去年失信联合惩戒机制建立以来,县法院共向最高人民法院“失信被执行人名单”系统推送“老赖”信息786人次;通过电视、微信、大屏幕公开曝光失信被执行人432人。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号