账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县委书记潘峰调研村“两委”换届工作
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-17 15:04:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  5月16日上午,县委书记潘峰深入部分乡镇调研指导村“两委”换届工作,县委常委、组织部部长李玉瑞,县委常委、办公室主任张超峰陪同调研。
  潘峰先后到城关镇东街社区、柏树乡柏树村、上店镇布河村、蔡店乡常渠村、工业区大安村等地详细了解村“两委”换届选举工作。每到一处,潘峰都仔细询问换届工作进度、支部班子建设情况,查看各项资料。在常渠村、大安村,潘峰还与乡、村两级干部进行座谈,听取换届工作汇报,提出指导意见。
  潘峰指出,村“两委”换届工作,是当前农村工作的一件大事,是一项重要的政治任务,事关乡村振兴战略实施、脱贫攻坚成效、社会大局稳定以及农业农村的长远发展,要提高政治站位,激发群众参与的积极性,真正选出政治强、本领高、品行好的干部,换出新气象,展现新作为,带领群众谋发展、保稳定、促脱贫。
  潘峰强调,要加强领导,强化党的领导,树立鲜明的政治导向,加强对参选人的考察,进一步发动群众,讲究方法、加强引导,将党的领导贯穿于村“两委”换届选举的全过程。要严格程序,按照村“两委”换届选举的法定程序,做好基础性工作,采取针对性措施,确保规定程序不变通、工作环节不减少、执行政策不走样。要严肃纪律,严守规矩。按照“九严禁”“十不准”等要求,结合扫黑除恶,弘扬正能量,确保换届选举风清气正。要加强指导,各级相关部门要加强对换届工作的指导,协调配合,切实营造和谐稳定的换届环境,推动换届工作规范有序进行。
  县领导陈素霞、武海君、蔡占标参加调研。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号