账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县委常委、组织部长李玉瑞到刘店镇、内埠镇调研
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-06-13 17:10:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  6月12日,县委常委、组织部长李玉瑞深入刘店镇、内埠镇调研重点防洪工程、河长制等工作进展情况。
  李玉瑞首先来到刘店镇,实地查看了板棚河干流沿线的防汛工作,听取了相关负责人的防汛工作汇报,现场指出工作短板,李玉瑞指出,一要高度重视河道综合治理工作,坚持“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的方针,实施驳岸生态改造,重点做好河道平整、清污工作,做到一眼净。二要加大河湖渠管理保护监管力度,严厉打击涉河湖渠非法采砂、排污、围垦等行为。
  随后李玉瑞来到刘店镇昌村,实地查看了党群服务中心、包装车间、驻村第一书记的食宿情况,叮嘱镇、村工作人员,要进一步提升工作标准,做到村室阵地干净整洁,布局规范,要在细节上关心驻村第一书记的工作生活情况,为驻村第一书记提供适宜的工作生活环境。
  在县重点防洪工程内埠镇下岗塘坝,李玉瑞现场听取相关负责人的情况汇报,李玉瑞要求,一要时刻绷紧汛期防汛这根弦,切实做好工程隐患排查化解、应急预案的制定、应急抢险物质的储备等基础工作。二要强化日常管理,塘坝周围划定安全距离,设置安全警示标志,避免人畜涉险。
  李玉瑞来到分包的内埠镇西金庄村,与新当选的村“两委”班子亲切座谈,详细询问该村脱贫攻坚、扶贫车间建设、种植结构调整等工作进展情况,李玉瑞要求,一是新班子、新气象,村“两委”班子要不断强化理论学习,提升自身素质,转变发展理念,充分发挥党员干部的先锋模范作用,做廉洁奉公的表率,带领群众致富的领头雁。二是村务管理工作要进一步细化,既提升外部标准,又规范内部管理;工作中要解放思想、推陈出新,因地制宜调整种植结构,努力打造“一乡一产业、一村一特色”。三是扎实做好农村环境卫生整治工作,要严格按照“三无一规范一眼净”的标准,通过加强宣传、典型示范、门前三包、村规民约等多种举措,做到大街小巷卫生治理无死角,使美丽乡村建设的成果惠及全体群众。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号