账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县委副书记、县长赵振峰调研河道采砂整治工作
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-06-13 17:11:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  6月11日,县委副书记、县长赵振峰,副县长、公安局长李保国带队调研河道采砂整治工作。
  赵振峰先后到小店镇关帝村河段、圣王台村河段实地查看了采砂整治工作情况,详细询问了相关负责人关于整治工作的进度和措施,并提出要求。
  赵振峰强调,各相关部门要加强联合执法,通力合作,齐心协力抓好河道采砂的监督管理工作。要严打重罚,对辖区内河道及采砂业主进行逐段逐户摸底排查,对无证无照偷挖滥挖河道砂石资源的要严厉处罚、坚决取缔。要建立长效机制,确保河道采砂整治工作取得实效。
  当天,赵振峰还到紫罗口水文站、柏树乡华沟村地质灾害隐患点进行了查看。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号