账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 公共服务 > 旅游者 > 旅游常识

旅游常识

乘坐红眼航班的注意事项
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2017-06-19 15:02:02
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     

价格上得利,身体上也不能亏待自己,挑选一些在“红眼”摸爬滚打多年的老江湖给大家支几招,或许对同样会选择“红眼航班”的您带来点帮助。
    支招一:睡觉
    都说睡觉是“王道”,一点也不过分。很多乘惯国际航班的人来说,迅速在航班上入睡并不是难事。
    但在国内,即使航线再长,3、4小时基本也到目的地了,要想睡得爽估计很难。要是你入睡没那么娇气或者登机之前就很疲惫,那么将对你的“红眼”航程很有帮助。建议乘坐“红眼”航班的那天早晨要早起,做做运动,并且整个白天都不要小睡。
    支招二:饮食
    通常碳水化合物会使你犯困,蛋白质和脂肪会使你清醒,香蕉和牛奶对促进睡眠很有效。当然,你要是铁了心思不想睡,咖啡是你不二的选择。
    同样,飞行中饮水很重要。然而,如果你即将入睡,那么起飞前喝一大杯水将会在飞到一半的时候迫使你上卫生间,因此,喝水适量是关键。
    支招三:座椅
    如果能有一个靠窗户的座位,那你真是太幸运了。因为你既能倚靠着飞机的内壁,又不会打搅到同座的乘客。而且,没人会因起身离座而把你弄醒。当然,要是座椅能够后置躺下点,同样解决问题。但有些座椅,特别是靠近紧急出口的那几排座位是不能后置的。
    支招四:同行者
    如果你和配偶、孩子、亲属或者密友一同乘坐“红眼”航班的话,那么就将你们中体型较小的人安排在“中间”的座位,体型较大的人靠窗户坐。这样的话,小个的人能靠着大个的人,每个人都会感到舒服些。
    支招五:助睡物
    一个充气脖枕有时会给你带来很大的惊喜,还有眼罩、耳塞和其它装置都非常有助于你在“红眼航班”上入睡。不要担心自己戴上这些东西会很可笑,第二天一早的你充血的熊猫眼看上去会更可笑。誅支招六:
    试图犯困
    看些无聊电影、听些轻音乐或者阅读冗长的读物绝对会有效果,一旦你的眼皮耷拉下来时,你就应该将它们放到一边。困了就睡,别挺着。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号