账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 走进汝阳 > 名优特产

名优特产

杜康酒
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2016-09-23 14:50:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


自杜康造酒以来,杜康酒的酿制坚持“以高粱、大米为原料,优质纯小麦制曲,泥窖固态发酵,高、中、温曲混合使用,低温发酵,混蒸续糟,量质接酒,分级储存”的工艺。所产酒品形成自己独有的特色和风格:清澈透明,浓郁芳香,醇正甘美,回味悠长。

现在的杜康品牌,无论是内在质量还是外在形象都已经具备了行业领先的能力。酒祖杜康系列,首次导入“精细管理”理念,实施“分区窖藏”工艺,使杜康优级酒的质量登上一个新台阶,被确定为国宴用酒和馈赠外宾专用酒,在台湾被称为“思乡酒”。为“中国十大文化名酒”之一。中华杜康系列,是中华“国之风范”代表性品牌,是省、市商务、公务接待必用酒。老杜康系列,口感纯正,质优价廉,在全国普通消费者中享有极高声誉。
 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号