账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 走进汝阳 > 名优特产

名优特产

蔡店来自囟肉
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2016-09-23 14:52:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


蔡店来自卤肉,由蔡店陈来自根据乾隆年间祖传秘方,经三十余年实验研制而成。其特点是:当日屠宰,当日制作,高温杀菌,不含色素,肥而不腻,瘦而不柴。经常食用具有开胃健脾、强身健体之功效。

由于陈来自的卤肉店位于汝阳县蔡店乡蔡店村,人们都称这种卤肉为“蔡店卤肉”,方圆几百里的食客纷至沓来,顾客盈门。2005年9月注册了“蔡店”、“来自”两个商标。2006年,陈来自经营的卤肉店被汝阳县餐饮业协会评为“汝阳名吃”。2010年被河南电视台评为“中原名吃上榜品牌”。2011年又被中国国际名牌发展委员会评为“中国名优产品”。
 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号