账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 走进汝阳 > 汝阳交通

汝阳交通

距洛阳飞机场80公里,焦(作)枝(城)铁路汝阳车站拥有年呑吐量50万吨的铁路货场和石油专用线。全国高速公路网络骨干道路-----太原至澳门高速公路从县境穿过,设有上下出入口,省道洛(阳)界(首)公路中、和临(汝镇)木(扎岭)穿境而过,县乡公路四通八达,形成了以县城为中心,“五横两纵”为主框架的公路交通网络。全县通车总里程达1735公里。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号