账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

县委副书记、县长赵振峰走访慰问供热、供水、环卫系统干部职工
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-01-26 09:46:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月25日,县委副书记、县长赵振峰深入盛馨热力公司、自来水公司城区供水厂和桃园社区环卫站,走访慰问供热、供水、环卫系统干部职工,并向他们致以亲切慰问和新春祝福。
    在盛馨热力公司,赵振峰向工作人员询问值班、出水和回水温度等情况。对热力公司职工节日期间坚守岗位表示感谢,并叮嘱公司负责人科学合理安排值班时间,全力保障设备安全运行,让市民过一个暖暖和和的春节。
    在桃园社区环卫站,赵振峰为环卫工人送去了慰问品,感谢他们不怕苦、不怕脏,为维护干净整洁的城区环境付出的辛勤劳动,希望全县广大环卫工人再接再厉,尽职尽责做好工作。
    在自来水公司城区供水厂,赵振峰查看了滤水池和操作车间,询问了设备运行情况。他要求把保障供水质量放在第一位,进一步加强水源地保护和水质检测,采取多种技术手段确保饮水安全。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号