账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

“梦福坊”杯农民书画擂台赛开赛
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-02-07 15:12:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

2月6日,庆元宵“梦福坊”杯农民书画擂台赛在书画院举办。县委常委、宣传部长刘居天参加活动。
    此次擂台赛由汝阳文化研究院、汝阳书画院、汝阳梦福坊酿酒有限公司共同举办。这是该县举办的第一次农民书画家现场创作活动。近20位农民书画家参加此次活动,他们中年轻的30多岁,年迈的70多岁。这次擂台赛参赛内容均为“党建统领转作风,脱贫攻坚惠民生”、“梦圆神州酒家飘香,福临华夏龙韵吐翠”。书画家们现场挥毫泼墨,以不同的笔法、风格和技巧创作了数十幅作品,这些作品表达了民间艺术家们对党的建设工作及脱贫攻坚工作的关心和支持。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号