账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

市委常委、常务副市长吴孟铎莅汝调研
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-03-16 14:50:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

3月15日,市委常委、常务副市长吴孟铎一行莅临汝阳,对我县经济社会运行及重点项目建设情况进行调研。
    市发改委主任张伊民,县委书记潘峰,县委副书记、县长赵振峰陪同。
    吴孟铎一行先后到洛玻龙昊公司、玻璃质检中心、佳嘉乐食用菌项目、中农富源项目、翰翔无人机项目、协鑫光伏发电项目、北汝河综合治理等地进行实地调研,听取了相关情况的汇报,详细了解我县经济社会运行及重点项目建设情况。
    洛玻龙昊玻璃主要建设650t/d多功能玻璃生产线,可生产2—2.7mm的汽车挡风玻璃和侧视窗玻璃等,满足国内外市场需求。吴孟铎希望洛玻龙昊公司能整合资源,依托洛玻集团及研发机构,将玻璃产业做大做强,发挥产业集聚效应,成为产业园区,为汝阳经济社会发展作出更大贡献。
    河南省玻璃质量监督检验中心是河南省目前唯一一家省级玻璃质量监督检验中心,资质认定的检测项目有中空玻璃、夹丝玻璃、压花玻璃、阳光控制镀膜玻璃等建筑玻璃及汽车安全玻璃、建筑外门窗等共15种玻璃产品的全面检测。吴孟铎查看了浮法玻璃新技术国家重点实验室的各种先进设备,与科研人员深入交谈,了解他们的工作生活情况。他叮嘱企业负责同志,要创造好的企业环境留住人才,激发科研人员的积极性,加快科技创新的步伐。
    北汝河综合治理目前一期工程老大桥至小柏路段已基本完工,五级、四级橡胶坝已蓄水试运行,两岸堤防绿化、体育公园、生态步道、其他辅助设施正在加紧施工。项目建成后,可使北汝河防洪标准提高为五十年一遇,通过堤防修筑、梯级水面工程建设、堤顶绿化建设的有机结合,形成了贯穿城市的连续水面,对拉大县城框架、提升城市品位起到巨大的促进作用。
    吴孟铎一行还参观了佳嘉乐食用菌项目的生产车间、食用菌生长大棚,协鑫光伏发电项目的控制室等地,对我县实施产业扶贫、光伏扶贫的举措和取得成效给予充分肯定。
    县领导焦元鹏、陈胜展、蔡占标、段七星参加调研。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号