账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县召开“9+2”工作推进会议
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-03-20 14:52:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

3月17日,我县“9+2”工作推进会议在会展中心召开,县委副书记孙云斌主持。会议对“9+2”工作布局推进落实工作再动员再部署,进一步细化职责、明确分工、落实到专项。
    县领导常宏凯、李灵锋、谢武成、刘居天、李玉瑞、焦元鹏、张博、吕龙福、李小忠、陈胜展、韩洪涛、张平威、蔡绍杰、袁树勋、张军亮、蔡占标、段七星参加会议。
    县委常委、办公室主任焦元鹏就夯实“9+2”责任体系、明确职责、落实专项进行安排,对县四项重点工作领导小组调整情况进行说明。
    孙云斌就下步如何推进“9+2”工作提出明确要求:
    一要明责。各办公室、领导小组要明确自身职责,明确时间表,制定近、中、远期目标任务,有计划地实施,切实推进工作进度。
    二要督责。督查部门要制定严格的督查方案,对“9+2”工作落实情况进行督查。
    三要考责。不考不足以促工作,不考不足以抓落实,任务明确了,督查到位了,下一步要制定一套严格的考责机制,建立考责台账,确保“9+2”工作顺利推进。
    四要问责。对工作落实不到位,没有达到预定目标的,要实施责任倒查,严格责任追究。各单位、各部门要紧抓不放、持之以恒,加快推进“9+2”布局在汝阳落地生根。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号