账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县召开《杜康古镇城市设计》论证会
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-04-27 15:04:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

4月26日,杜康古镇城市设计论证会在会展中心召开,中建设计集团直营总部副院长宋晓龙、郑大城规院院长刘韶军、洛阳市规划专家委员会主任委员李国恩、洛阳市城乡规划局副局长崔玲、机械部第四设计院副院长白江华、洛阳市旅发委副主任崔光焱等领导及有关专家参加了论证会。县委常委、县委办主任焦元鹏,人大副主任李小忠,副县长蔡绍杰,政协副主席张跃伟参加会议。
    与会专家成立了规划论证委员会,规划设计单位向委员会作规划汇报,委员会就规划内容提出问题与建议,并就《杜康古镇城市设计》进行详细论证。
    委员会认为,规划单位对现状调查比较充分,文化挖掘比较到位,汇报思路清晰,希望规划单位进一步加强对国家政策的研究及与上位规划的衔接,进一步明确规划工作定位,突出特色小镇规划内容,系统整理挖掘杜康酒的历史文化资源,提出保护利用的策略,完善关于杜康酒特色产业发展的思路,按照国家相关规定编制要求,完善规范成果内容。
    杜康古镇的规划不仅为杜康今后的建设指明方向,填补了古镇建设的空白,更对提升杜康品牌影响力、带动当地群众致富、推动该县城乡规划建设更好更快的发展起到积极的推动作用。
    参加会议的还有县直相关委局、乡镇及杜康古镇顾问团。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号