账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

政协九届一次常委会议召开
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-05-15 11:19:38
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月12日,县政协召开九届一次常委会议,县领导李灵锋、陈利民、袁树勋、张跃伟、王爱霞、张军亮参加会议。
    会议听取了县环保局和水利局负责人关于水污染防治攻坚战工作进度的汇报。今年以来,按照省、市水污染防治攻坚战工作要求,汝阳县认真开展工业废水、城镇生活污水、饮用水源地等污染防治工作,开展河渠整治,完成北汝河治理工作。污水处理厂的建设完成将显著提升该县水质情况,对促进该县可持续发展有着重大意义。会上还对政协常委进行了提案知识培训。
    县政协主席李灵锋强调,要做学习研究的模范、履行职能的模范、团结合作的模范、作风建设的模范。不断提高自身素质,为履行职能发挥好带头作用。要求真务实,开拓创新,切实围绕县委、县政府的中心工作以及事关人民群众切身利益的问题,积极建言献策,作出贡献,共同做好各项工作,不断开创汝阳县政协工作新局面。
    会前,县政协组织部分政协常委分别到北汝河治理现场和污水处理厂视察,认真听取相关负责人的情况介绍后,一致认为,该县坚定不移地进行水污染防治工作,必将有效地改善人居环境,提高城市品位。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号