账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县组织收看全省三夏生产工作电视电话会议
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-05-17 15:36:33
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月15日,全省三夏生产工作电视电话会议召开,深入分析了2017年全省夏粮生产形势,全面部署三夏生产工作。县委副书记、县长赵振峰,副县长陈胜展在汝阳分会场参加会议。
    会议要求,就做好三夏生产工作,要再深化对三夏生产的落实,三夏生产事关农业供给侧改革,各级有关部门要充分认识到三夏生产工作的重要性。要再细化三夏工作的各种措施,加强病虫害防治,加强天气防范,打好机收会战。要强化夏粮收购储存工作,粮食收储部门要务必备好仓容、合理布局库点、科学组织收购、加强督导管理,切实保护种粮农民利益,确保夏粮收储平稳有序。要持续强化三夏秸秆禁烧力度,各有关单位要充分认识当前面临形势的严峻性,切实增强做好秸秆禁烧工作的紧迫感,深入一线,严控细查。要再优化三夏生产工作,各级各部门要尽职尽责,务实重干,形成合力,把各项工作落实好,确保夏粮颗粒归仓,确保种足管好秋季作物,确保全年粮食增产、农业增效、农民增收。
    电视电话会议结束后,陈胜展强调,各乡镇、部门要高度重视,切实负起责任,突出关键环节,把三夏生产各项工作落到实处;要做好秸秆禁烧工作,坚决打赢秸秆禁烧这场硬仗。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号