账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

县人大常委会主任常宏凯到党建联系点上党课
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-06-30 15:17:10
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

6月27日,县人大常委会主任常宏凯到基层党建联系点靳村乡七里村为基层党员干部上党课。
    常宏凯针对部分党员干部群众在当前脱贫攻坚档卡整改规范工作中存在的“厌战”情绪和思想认识不到位现象,作了题为“抓好基层党建,助推脱贫攻坚”的党课。从脱贫攻坚的重大意义、党中央的战略部署等方面为大家进行细致阐述,要求七里村全体党员干部一定要讲政治、顾大局,充分发挥模范带头作用,认真细致做好档卡整改规范工作。
    常宏凯指出,支部要注重培养年轻党员,为党组织补充“新鲜血液”,全体党员干部拧成一股绳,力往一处使,结合山区实际,大力发展种植业、养殖业,在发展集体经济的同时,带领群众脱贫致富。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号