账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

第六届中原生态漂流节开幕式暨恐龙谷漂流4A授牌仪式举行
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-11 09:58:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

7月9日,第六届中原生态漂流节在恐龙谷漂流景区正式启动,市旅发委副主任崔光焱、县人大常委会副主任李小忠、副县长蔡绍杰、县政协副主席张跃伟参加开幕式。
    蔡绍杰在致辞中表示,近两年来,西泰山景区、恐龙谷漂流景区成功创建国家4A级景区,龙隐景区成功创建国家3A级景区,汝阳恐龙国家地质公园通过国土资源部命名验收,天心山被授予“中国林业生态旅游基地”,付店镇被评为“全国特色景观旅游名镇”,牌路村被评为“全国乡村旅游模范村”和“中国最美休闲乡村”,旅游经济作为汝阳国民经济和社会发展中的新兴产业,已显露出蓬勃旺盛的生命力。
    崔光焱为恐龙谷漂流景区授予4A级景区奖牌,并宣布第六届中原漂流节正式启动。
    开幕式上,宣布了2017“醉美汝阳”风光摄影大赛获奖名单和“酒祖杜康杯”摄影大赛获奖名单,并为获奖者颁发奖品证书。汝阳县各景区负责人和省、市、县50余家新闻媒体参加了开幕式。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号