账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

省人大常委会副主任刘满仓到我县调研
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-14 09:21:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

7月13日,受省委、省政府委托,为推动豫酒振兴,省人大常委会副主任刘满仓带领省工信委、商务厅、食药局、酒业协会相关领导到杜康控股有限公司调研。  副市长侯占国、市政协办公室副主任侯松林,县领导赵振峰、常宏凯、海孝斌、张跃伟等陪同。
    在杜康控股有限公司,刘满仓先后考察了杜康酒业华夏第一酒窖、白酒发酵车间和酿酒车间、杜康仙庄等,对杜康酒业的生产经营、科技研发等进行了系统了解。
    座谈会上,杜康酒业负责人围绕“杜康酒业的基本概况、企业经营中遇到的问题、对行业的发展与建议、需要政府提供的帮助”等方面向刘满仓及其带领的调研组进行了详细汇报与深入沟通。
    刘满仓在听取了杜康酒业各部门工作汇报后指出,杜康酒是历史名酒,是中国白酒酒祖,杜康酒发展有过辉煌,有过低谷,发展道路起起伏伏、坎坷不平,通过近几年的发展,基础建设有了较大的改善,产品研发有了很大的突破,实现了稳定发展。
    刘满仓表示,当前在省委、省政府的支持下,随着消费提升,内外部环境都为豫酒振兴提供了良好的机遇,希望杜康酒业能够抓住政策机遇、市场机遇、发展机遇,并在市场经济的新常态下,解放思想、迈开步子,实现跨越式发展。
    刘满仓建议杜康酒业要提升品牌、叫响品牌、打造品牌,发挥品牌效应。要了解市场、观察市场、制定有效有用的营销策略。要进行品质改造、口感改造、适口性改造,打造出“好看、好闻、好喝、好受”的“四好”产品。要重视高层管理团队,重视人才、珍惜人才、留住人才,打造专业的酒业管理团队,专注专一做一坛子好酒。
    副市长侯占国,县委副书记、县长赵振峰先后表示,市、县两级政府一定会贯彻落实省委、省政府的豫酒振兴战略,扶持本地龙头企业健康快速发展,为豫酒的振兴提供强有力的保障。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号