账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县召开安全生产暨防汛工作会议
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-26 15:31:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

7月24日,我县召开安全生产暨防汛工作会议,县委副书记、县长赵振峰,县委常委、常务副县长朱晓伟,县委常委、政法委书记张博,副县长陈胜展,副县长、公安局长李保国,县政府党组成员段七星参加会议。
    会上,段七星就近期安全生产工作情况进行总结,并安排部署下步工作。陈胜展就近期防汛工作情况进行总结,并安排部署下步工作。
    赵振锋要求,要把安全生产贯穿到各项工作的始终,查找安全生产工作的薄弱环节,以得力措施切实处理存在的问题;要突出重点,抓好当前该县矿山、尾矿库、建筑工地、校车等安全生产工作,迎接好全市巡查巡检,规范基础材料,整理到位,准备到位。
    赵振峰强调,防汛工作关乎生命财产安全,各乡镇、各委局要高度重视,做好值班工作,做好物资、车辆、人员的准备工作。要对尾矿库、水库、积水点、前坪水库等重点防汛部位进行认真检查。利用媒体、通讯、宣传页等方式做好景区和危险点的防汛宣传,并加强学校宣传教育。
    会议还对脱贫攻坚、大气污染治理、信访稳定等工作进行安排部署。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号