账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

市军分区司令员董建亚到我县检查指导征兵体检工作
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-10 10:54:55
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

8月9日,市军分区司令员董建亚到我县检查指导征兵体检工作。县人武部部长谢风义、政委李帮宏,副县长陈利民陪同。
    在县征兵体检站,董建亚一行查看了眼科、内科、耳鼻喉科等各个体检科室,详细了解征兵体检情况,并与现场参加体检的应征青年亲切交谈,询问他们的文化程度、家庭情况,了解他们的思想状况和投身国防建设的理想、愿望,勉励他们要积极应征、投身国防、报效国家。
    董建亚一行还看望慰问了正在忙碌的体检医生、护士和工作人员,详细了解体检的各个环节、执行标准,并叮嘱工作人员要严把体检关、政审关,确保好中选优。
    在随后召开的座谈会上,谢风义汇报了该县征兵工作进展情况。董建亚充分肯定了我县征兵工作取得的成绩,认为县委、县政府领导高度重视征兵工作,基础工作扎实,要求公开透明、严格把关。董建亚强调,要进一步提升对征兵工作的重视,严格工作纪律、工作标准,强化责任意识,保证工作成效;要提升政治站位抓征兵,盯住重点部位抓征兵,贯彻落实好零退兵相关政策要求,化解矛盾,守住底线。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号