账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县召开创建国家卫生县城暨农村环境综合整治工作推进会
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-04 09:40:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月1日,我县召开创建国家卫生县城暨农村环境综合整治工作推进会,县委常委、纪委书记李安民,县政府党组成员刘京章参加会议。
    刘京章充分肯定了我县卫生县城创建、县城管理大提升、农村环境综合整治工作方面取得的成就,并安排部署下步工作。他强调,要开展户外广告专项整治,10月底前整治改造大头落地;交通秩序专项整治,9月底取得阶段性成果,11月底取得明显成效;老旧小区专项整治,2017年底完成60%整治任务,2018年底完成剩余老旧小区整治任务;加大农贸市场专项整治,9月底前所有农副产品市场和农贸市场实现环境精细化提升。
    李安民要求,一要进一步提高认识。卫生县城创建、城市管理提升、农村环境综合整治是上级党委政府的明确要求,是县委、县政府的重要工作安排,各级各部门要提升认识,履职尽责,切实做好各项工作。二要进一步抓好落实。要明确责任,组织到位,立即行动,不推不拖;各单位要统筹协调、形成合力,落实各项工作方案。三要进一步强化措施,营造浓厚的宣传报道氛围;发挥媒体监督作用,及时进行通报曝光;建立奖惩制度,定期检查,确保该县国家卫生县城创建工作和农村环境综合整治顺利推进。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号