账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县召开“五查五改五促”集中督查活动推进会
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-06 15:08:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月5日,我县召开“五查五改五促”集中督查活动推进会,县委常委、县委办主任焦元鹏参加会议。
    会议传达了市委“五查五改五促”会议精神,"五查五改五促"即查深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、向中央对标看齐情况,改"四个意识"方面存在的突出问题,促维护核心、看齐紧跟的思想政治基础;
    查打好"四张牌"、落实新定位、推进"9+2"工作布局落实情况,改影响发展的突出问题,促稳中求进、稳中向好的发展态势;
    查意识形态工作责任制落实情况,改意识形态和宣传思想领域存在的突出问题,促团结奋进、喜迎盛会的舆论氛围;
    查平安建设和民生实事推进情况,改社会民生领域存在的突出风险隐患,促文明有序、安全稳定的社会环境;
    查全面从严治党各项任务落实情况,改党组织和党员在思想、组织、作风等方面存在的突出问题,促党风政风风清气正。
    会议还对全县“五查五改五促”集中督查活动进行了安排部署。
    会议通报了《关于在全县开展“五查五改五促”集中督查活动的工作方案》的通知。我县要聚焦“一条主线”“四个致力”,重点查找和整改“四个意识”、重大改革事项、意识形态、平安建设、民生实事推进、脱贫攻坚等领域的风险和隐患。自9月上旬开始,到10月底结束,通过自查整改、明察暗访、问责提醒三个阶段,推进我县“五查五改五促”落到实处,见到实效。
    焦元鹏强调,要保持清醒,提升政治站位,统一思想,统一意志、统一行动。要聚焦关键,务求实效,分三个阶段开展“五查五改五促”集中督查活动,确保集中督查活动取得实效。要站位全局,统筹协调,明确时间节点、突出工作重点,强化督查问效,通过扎实开展“五查五改五促”活动,确保汝阳县改革发展保持好的形势、趋势、态势。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号