账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县160名新兵启程奔赴军营
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-12 10:46:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月11日,我县入伍新兵欢送大会在县武装部举行,160名新兵启程奔赴军营。县委常委、常务副县长朱晓伟,人武部部长谢风义、政委李帮宏参加,并为首批启程的50名入伍新兵佩戴大红花。
    欢送大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。
    谢风义希望,入伍新兵要坚定从军报国的理想信念,无论在什么岗位都要服从命令、听从指挥,决不能当逃兵;要刻苦训练,努力学习军事知识,苦练军事技能,争取早日成为一名合格的、优秀的军人;要尊重领导、团结同志,努力打造好河南兵的品牌,树好汝阳兵的口碑。
    朱晓伟祝愿入伍新兵在新的人生征途上一帆风顺,不断进步。他要求,要牢记使命。新兵同志们要有不怕困难、不畏清苦的思想准备;要有听从指挥、严格要求的强烈意识;要有爱军习武、提高本领的自觉行动;要有扎根军营、建功立业的雄心壮志。
    要努力拼搏。新兵同志们要尽快适应部队生活,迅速投入到火热的军营生活中,刻苦训练,努力学习,增长才干,施展才华,使自己成为军队现代化建设的优秀人才,成为让亲人骄傲、家乡自豪的合格军人。
    要回报家乡。当前,我县正处在加快发展、跨越赶超的重要时期,新兵同志们要充分利用部队生活的有限时间,内强素质,外塑形象,成为今后发展建设的后备力量,让明天的家乡因你们而骄傲、而自豪。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号