账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

县委书记潘峰调研河道治理及河长制落实情况
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-13 16:00:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月12日,县委书记潘峰带领水利、环保、国土等相关部门,到该县板棚河(小店镇板棚村和刘店镇红里村交界处),马兰河(三屯镇下河村处)调研河道治理及河长制落实情况。县委常委、组织部长李玉瑞,县委常委、县委办主任焦元鹏,副县长陈胜展陪同。
    潘峰一行实地查看了板棚河和马兰河的河道管理、保护和治理情况,仔细询问该段河长制工作推进落实进度,了解河道沿线企业和居民生活状况,随后在县水利局召开座谈会。
    会上,相关单位详细汇报了所负责河道近期排查问题、目前工作情况、需要整治的重点内容及下步工作打算。
    潘峰强调,要深化认识,提升站位。实行河长制、改善水环境是认真落实党中央、省、市推进生态文明建设重要决策部署的一项具有全局性、战略性的重要工作,各级各部门要切实把思想和行动统一到中央、省、市关于河长制的决策部署上来,充分认识全面推行河长制工作的重大意义,进一步提高政治站位、增强责任意识,确保工作取得实效;要认真排查,对照标准,列出台账,整改到位;要加强统筹,综合施策,统一标准,加强管护,北汝河要按照市“四河同治”的标准治理;要谋划项目,争取资金,落实责任,迅速行动;要立足当下,谋划长远,建立长效机制,将河道治理与旅游、美丽乡村、生态文明建设工作结合起来, 建设绿水青山,美丽汝阳。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号