账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县签约30亿元旅游投资大单
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-20 16:45:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月18日,在我市举行2017洛阳河洛文化旅游节文化旅游产业开放合作对接会上,我县投资30亿元的杜康古镇开发建设项目成功签约。
  县委、县政府认真落实省委常委、市委书记李亚在汝阳调研的指示精神,大力弘扬杜康文化,推动县域文化旅游产业发展,着力将杜康古镇打造成为一个融工业观光、展示体验、文化创意、休闲娱乐为一体的国际领先、国内一流、极具特色的中原小镇。
  杜康古镇开发建设项目由安徽东沅投资股份有限公司投资,在围绕充分挖掘酒祖文化、古民居文化、卤肉文化、民俗生态等内涵的基础上,突出"酒祖为根、文化为魂"的原则,着力推动杜康古镇白酒产业与旅游文化产业的共同繁荣,将杜康特色小镇塑造成为可产、可游、可持续发展的"酒祖之都、中国历史文化名镇、世界旅游名镇"。
  县委副书记、县长赵振峰,县委常委、统战部长海孝斌参加签约仪式。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号