账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

走好特色发展之路 打造沟域经济品牌
来源:本站      作者:丁霄毅    发布时间:2017-09-22 17:43:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月20日,全市沟域经济示范区建设第三次观摩会议召开,梳理总结沟域经济发展情况,谋划部署下一步工作。副市长娄会峰带领相关单位负责人到我县大虎岭农业长廊观摩,县委副书记、县长赵振峰,副县长陈胜展陪同。
  与会人员分别到喜鹊小镇、雅文虎山温泉、中农富源农业嘉年华等地实地观摩,详细了解我县沟域经济建设情况,相互交流好的经验和做法。
  赵振峰对我县沟域经济发展情况进行现场汇报,详细介绍了我县沟域经济示范区建设的经验做法。我县按照市委、市政府的统一部署,充分发挥境内景观资源、水利资源、生态资源的作用,大力发展沟域经济,规划四条沟域经济带。其中大虎岭农业长廊坚持“1143”发展战略,即一个规划,规划面积120平方公里,成立大虎岭管委会,注重与农业产业化结合、与旅游文化相结合、与产业集聚区相结合、与脱贫攻坚相结合,加快基础设施建设、加快项目建设、加强招商引资,以农业产业为基础,将农事体验、生态观光、体育文化、温泉度假、休闲养生、产业旅游融为一体的旅游新业态。
  娄会峰对我县沟域经济发展表示肯定,他强调,要落实好在建项目,谋划好新建项目尤其是基础设施项目,同时要结合好脱贫攻坚,让更多贫困群众参与其中。积极培育特色产业,立足现有基础挖掘特色,打造复合型经济模式,加大宣传推介力度。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号