账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

县委副书记、县长赵振峰到十八盘乡和付店镇调研
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-10-09 14:34:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

10月6日,县委副书记、县长赵振峰到十八盘乡和付店镇调研脱贫攻坚、易地搬迁、安全生产等工作。县政府党组成员段七星及相关部门负责人陪同。
    赵振峰一行首先来到十八盘乡木庄村,查看贫困户享受扶贫项目统计表等资料,询问扶贫政策是否落实到位。他强调,要不断完善资料,如实反应贫困户的情况;要把功夫下在平时,确保高质量完成脱贫攻坚各项工作。
    在木庄村寿衣加工点,赵振峰详细询问了工人的工资待遇及生活等情况,叮嘱他们要努力工作,靠自己的双手致富。
    在十八盘村易地搬迁项目施工现场,赵振峰要求,要提前规划,加快配套设施建设,要解决好移民今后的就业等问题;要统筹协调,确保工程顺利推进;要加强管理,确保高质量完成各项工作。
    随后,赵振峰还查看了十八盘乡斜纹村易地扶贫搬迁安置工程。
    在付店镇泉水沟尾矿库和王片沟尾矿库,赵振峰听取相关负责人的详细汇报后指出,安全生产责任重于泰山,必须警钟长鸣、常抓不懈,他强调,各相关部门、乡镇要以对党的事业和人民群众高度负责的态度,抓好安全生产工作,认真落实各项制度,有效防范和遏制生产安全事故,确保汝阳县大局持续稳定。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号