账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

创建卫生县城需要人人参与
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-08 14:42:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

11月7日,县委副书记、县长赵振峰带领城管办、爱卫办、创建办、国土局、住建局及城关镇等相关单位负责人,深入县城主次街道、城中村、背街小巷、城乡结合部督导创卫工作。县委常委、纪委书记李安民,县政府党组成员刘京章陪同。
    赵振峰一行先后到县城凤山南路、杜鹃大道、新华路等路段,详细查看了街道环境卫生、商户占道经营及五小门店治理等工作开展情况。赵振峰要求,有关部门加强管理,坚决取缔店外经营,改造提升后厨卫生,把“五小门店”整治彻底。
    在杜康大道西段供热施工现场,赵振峰对施工方不规范施工、随意降低道牙高度的行为进行了纠正,对负责施工的监管部门给予了严厉批评,要求施工方立即整改。
    在寺湾村、郜园新村、洛峪新村等地,赵振峰一行先后查看了城郊村围城垃圾治理工作,针对督查中发现的部分地方垃圾随意倾倒、堆放,影响城郊村环境卫生整体面貌等问题,赵振峰要求,县有关部门要切实把工作记在心上、抓在手上,认真制定有效的工作措施,限期抓好问题整改;要进一步加强精细化管理,切实做好环境卫生综合整治工作,进一步改善县城环境面貌,推动创卫工作扎实开展。
    李安民指出,国家卫生县城验收在即,各职能部门要提高认识,统一思想,采取有效措施进行整治。对占道经营、店外经营、乱搭乱建等“十乱”现象要坚决打击,城区秩序管理要进一步规范化、常态化;对一些脏乱差院落要限期整改,围城垃圾问题要从源头上根治,建立收集、清运体系,完善垃圾收集箱等环卫设施,规范居民乱倾乱倒垃圾行为。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号