账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

以靓丽姿态迎接国检
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-14 14:29:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

今年以来,县委、县政府在全县范围内掀起“四城联创”工作热潮。特别在创建国家卫生县城工作中,全县深入开展“清洁家园行动”,每周五开展全城大扫除、集中整治小广告等活动。先后投资500余万元更新保洁用具,新购置4台挂桶式收集车,确保垃圾日产日清,“洗扫吸”作业体系初步建立。投资20余万元购置三轮高压冲洗设备8台,不间断对城区人行道进行冲洗作业,合理调配洒水时间,核心区域内每天洒水不少于15次,重点区域内每天洒水不少于8次,有效降低路面扬尘。另外还在县城大街小巷利用墙体进行廉政文化、家风建设等宣传,反响强烈,收到良好效果。
    在创建国家卫生县城工作中,广大市民焕发出热爱家乡、建设家园的巨大热情,以主人翁的担当,从我做起、从点滴做起,争当文明市民、弘扬清风正气。
    目前,全县上下正在以创建国家卫生县城为主线,举全县之力、集全民之智,采取软件硬件一齐上、物力人力齐投入的举措,使全县人居环境得到明显改善、城市品位空前提升。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号