账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县组织收听收看全省推进高效种养业和绿色食品业转型升级工作电视电话会议
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-06 14:47:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

12月4日,全省推进高效种养业和绿色食品业转型升级工作电视电话会议召开,副县长韩洪涛及相关部门负责人在汝阳分会场参加会议。
    会议指出,推进高效种养业和绿色食品业转型升级是实施乡村振兴战略的要求,是增加农民收入的重要途径,是实现农业可持续发展的内在要求,是提高农产品附加值的必由之路,是构筑现代经济体系的基础,各级各部门要认清形势,凝聚发展转型新共识;要明确任务,开启转型发展新征程;要强化举措,实现转型发展新作为。
    会议还对近期脱贫攻坚工作进行安排部署。会议要求,各级各部门要对照要求,切实解决脱贫实效不稳定问题;要突出精准,切实解决基础工作不扎实问题;要强化帮扶,切实解决群众满意度不高的问题;要夯实责任,切实解决工作落实不到位问题;要加快实施,切实解决项目资金拨付慢问题。
    会议强调,加快高效种养业和绿色食品业转型升级,包括当前进一步抓好脱贫攻坚工作是形势所需、发展所需、工作所需,各级各部门要以会议为契机,锐意进取,开拓创新,把推进各项工作作为当前重要任务,切实抓紧、抓实、抓细、抓好,务求取得实效,以实际行动落实好党的十九大会议精神,为全省经济社会发展作出应有贡献。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号