账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

汝阳甪里艾签订年销售300万元订单
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-06 14:47:38
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

12月5日,汝阳甪里艾经销项目签约仪式举行,县委常委、统战部长海孝斌参加活动。
    仪式上,河南舒尔康艾制品有限公司与陕西好了笑医药有限公司签署战略合作协议。陕西好了笑医药有限公司将以汝阳甪里艾为载体,在西安打造“国医好了笑养生艾炙”项目,每年艾制品销售额达到300万以上。
    河南舒尔康艾制品有限公司成立于2008年,主要以艾草种植、加工,艾灸理疗、培训,艾产业科技开发为主。去年年底投资建设汝阳甪里艾科研生产基地,目前建成4000平方的甪里艾原材料库和加工车间及种植管理用房,带动当地农户856户,贫困人口62人创业务工。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号