账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县保障性安居工程跟踪审计工作正式启动
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-07 09:35:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

12月5日,市审计局副调研员朱玉明带队到我县开展保障性安居工程跟踪审计工作,县委常委、常务副县长朱晓伟,县政府党组成员刘京章参加会议。
    会议宣读了《洛阳市审计局对汝阳县2017年保障性安居工程进行跟踪审计的通知》和审计工作纪律。《通知》指出,自2017年12月6日起,市审计组对我县2017年保障性安居工程的计划、投资、建设、分配、运营等情况进行审计,必要时将追溯到相关年度或者延伸审计有关单位。
    朱晓伟指出,各相关单位要充分认识这次审计工作的重要性,主动配合,落实主体责任,切实把跟踪审计工作做实;要通过跟踪审计及时发现工作中存在的问题,查清原因、及时整改,形成“边审计、边整改、边规范、边提高”的整改制度,不断完善和规范保障性安居工程建设、配套管理工作,使我县保障性安居工程再上新台阶。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号