账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

潘峰对我县脱贫攻坚工作进行再安排再部署
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-02 14:42:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月1日,我县召开脱贫攻坚工作会议,县委书记潘峰,县委副书记、县长赵振峰,县委副书记孙云斌,副县长陈胜展出席会议。
    会议传达了《全国扶贫开发工作会议精神》及《河南省脱贫攻坚领导小组关于改进作风狠抓落实进一步完善脱贫攻坚责任体系的意见》,并对下一步我县脱贫攻坚工作进行了再安排再部署。
    赵振峰指出,要补短板,对档卡进行再整改,确保帮扶措施的落实;要重视村基础设施建设及村容村貌的整改;要拿出“绣花”功夫,深入细致做工作,注重非贫困户的满意度;要抓重点,各委局要把各项政策落实到位,各乡镇要做好产业扶贫工作。
    潘峰强调,要有更高的政治站位,把脱贫攻坚摆在各项工作的首要位置;要有更好的状态,最好的精神面貌,投入到工作中去;要有更硬的措施,落实各项工作,扎扎实实把脱贫攻坚工作做好,让组织认可,让群众满意;要有更实的作风,要有奉献精神主动投入到工作中;要有更全的统筹,统筹做好贫困户与非贫困户,贫困村与非贫困村及项目建设、资金拨付、招投标等各项工作;要有更严的纪律,严肃问责。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号