账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

新年第一天,县委书记潘峰调研脱贫攻坚工作
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-03 11:17:11
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

时值岁末年初,扶贫工作始终是县委书记潘峰心中最深的牵挂。2018年1月1日,新年第一天,潘峰带着对贫困群众的深厚感情,深入王坪乡深度贫困村调研脱贫攻坚工作。
    在洞沟村贫困户霍太平家中,潘峰走进屋里认真查看,详细询问其生活情况,享受了哪些扶贫政策。当得知帮扶措施没有落实到位时,潘峰要求,随行工作人员要将此情况真实记录,认真核查,彻查工作落实不力问题,给贫困群众一个满意交代。
    在王坪乡合村,潘峰随机走访了两户贫困户,对每一户的具体情况、具体困难,都进行详细了解。潘峰表示,基层组织要发挥好作用,要向贫困户宣传好各项脱贫政策,确保政策落实到位。
    潘峰强调,乡镇一定要谋划好产业,将产业与集体经济结合起来,扎扎实实推进产业扶贫;要树立良好理念,改善乡村环境,做好全面统筹,尽早实现项目全覆盖;要时刻把贫困户装在心中,让老百姓早日脱贫。”

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号