账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县监察体制改革转隶人员正式到岗
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-04 15:05:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月3日,我县召开监察体制改革转隶人员到岗工作会议,县委常委、纪委书记李安民出席会议。
    会议指出,监察体制改革转隶人员到岗,是全县监察体制改革进程中的一件大事,也是该县政治生活中的一件大事,这标志着我县监察体制改革取得了阶段性进展。各相关部门和人员要提高政治站位,自觉深化对监察体制改革的认识,深刻认识和领会这项改革的重大意义,主动推进这项改革,自觉服从改革相关要求,积极落实改革各项任务。要坚决扛起改革政治责任,正确把握党中央关于改革试点的指导思想、目标任务、基本要求和实施步骤,形成合力,推进改革试点的思想共识和强大动力。要抓好近期工作,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争。要对照市纪委和县委、县纪委年初的各项工作部署,对今年工作目标任务完成情况进行全面总结,查漏补缺,尽快补齐短板。同时,要根据党的十九大工作报告的部署要求,以及中央纪委工作报告精神,科学系统谋划2018年党风廉政建设和反腐败工作,为新一年开好头、起好步打下坚实的基础,推动汝阳县纪检监察工作全面展开,在新一年展现出新气象新作为。要明确四项要求,打造忠诚干净担当的执纪铁军。监委成立之后,纪检监察干部要传承好经验、好传统、好作风,进一步打造高素质的干部队伍。
    李安民强调,一定要牢记光荣使命,练就过硬本领,聚焦中心任务,立足主责主业,在新的岗位上再起征程、再立新功,守护好汝阳风清气正的政治生态,努力在正风反腐工作中取得新的成效,向县委和全县人民交上一份满意的答卷。
    会上宣布了县纪委临时定岗人员分配名单;转隶人员代表作了发言。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号