账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

2018年易地扶贫搬迁项目设计评审会召开
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-08 10:38:57
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月6日,我县召开2018年易地扶贫搬迁项目设计评审会,县委常委、常务副县长朱晓伟,县政府党组成员段七星参加会议。
    会议先后听取了十八盘乡、靳村乡、柏树乡、刘店镇、三屯镇、王坪乡和设计单位对易地扶贫搬迁工程规划项目方案的汇报。参会人员就各项目的整体规划、功能定位、项目选址、建房规模、户型设计、路网水电等配套基础设施建设规划的可行性进行了分析发言,提出合理意见建议。
    朱晓伟强调,要加快设计进度,确保项目如期进行。项目设计的外立面色彩要多备选几种方案;项目选址临河的,要注意历史最高水位,保证安全;基础设施规划要提早到位;要合理利用土地,项目规划与道路规划对接好。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号