账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

我县第四季度安全生产工作接受考核
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-10 10:10:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月9日,市安监局副局长孙现国带领考核组成员对我县第四季度安全生产进行考核,县政府党组成员段七星陪同。
    考核组以听取汇报、查阅资料、现场调研等形式对我县第四季度安全生产工作进行考核。
    考核组首先听取了我县第四季度安全生产工作开展情况的汇报,查阅了县安委会、交通运输局、教育局安全生产基础档案资料。随后,考核组深入柏树乡、上店镇、城关镇、刘店镇,对基层安监机构建设情况进行检查,并实地查看了洛阳天泽气体有限公司、洛玻集团洛阳龙昊玻璃有限公司安全生产工作开展情况。
    2017年以来,我县严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,扎实开展安全生产大检查、隐患排查治理、打非治违、危险源辨识与防控、重点行业领域专项整治等工作,实现了县域安全生产形势的持续稳定。
    考核组对我县安全生产工作给予充分肯定,希望我县继续全面落实企业安全生产主体责任,充分发挥政府职能,推动工作和责任落实,确保安全生产大局持续稳定。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号