账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

县监察委员会挂牌成立
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-24 10:07:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月23日,县监察委员会正式挂牌成立,标志着我县监察体制改革取得新成果,反腐败工作迈入新阶段,全面从严治党迈进新征程。县委书记潘峰,县人大常委会主任常宏凯,县委常委、纪委书记、监察委主任李安民,县委常委、县委办主任张超峰出席挂牌仪式。
    县纪委、监察委组织委机关全体党员干部重温了入党誓词,进行了宪法宣誓。
    深化监察体制改革,是党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治改革,是从严治党的重大实践创新。县委坚决落实党中央和省委、市委的部署要求,全力推动改革试点工作有力有序有效开展。1月22日,经县十四届人大二次会议第三次会议选举,李安民同志当选为汝阳县监察委员会主任;当天上午,县十四届人大常委会第八次会议召开,表决任命丁延武、康书昶为县监察委员会副主任,高书强、杨选朝、兰建武、李旭霞为县监察委员会委员。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号