账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

春节前有哪些重要工作?县委书记有安排
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-11 09:16:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

2月9日,全省村两委换届工作电视电话会召开,对即将开展的村两委换届工作进行安排部署,县领导潘峰、赵振峰、孙云斌、李安民、李玉瑞、陈利民在汝阳分会场参加会议。

    会议强调,做好村级换届工作,是加强我省基层组织建设的一件大事,也是今年我省基层党建和基层治理最重要的一项工作。各地各部门要提高政治站位,把握好新形势、新要求,充分认识做好村级换届工作的重要性,把村级换届选举作为基层党建和基层治理的大事抓实抓好;要突出重点,选优配强党组织书记,突出抓好软弱涣散村和贫困村的换届,对候选人要严格审核把关,进行充分的资格审查,打造一支素质过硬、能打胜仗的基层党组织;要始终坚持党在基层的领导核心地位不动摇,进一步提升责任感和使命感,确保换届工作沿着正确的方向前进;要按照抓市县级换届的标准,压实领导责任,严格按规矩和程序办事,以零容忍态度惩治违纪违法行为,确保换届工作圆满成功。
    此次村级换届涉及该县220个村(社区),换届选举工作将于3月初启动,6月底完成。
    潘峰强调,春节前要摸清各村基本情况,重点落实候选人情况,坚持“三有三带”标准,做到政治合格、本领过硬、廉洁过关,选优配强基层党组织,做细前期准备,提前营造舆论氛围,按照会议要求把基层换届与扫黑除恶结合起来,以高度的责任感和紧迫感组织实施好本次基层换届工作。
    潘峰还对春节前期脱贫攻坚、安全生产、信访稳定、困难群众慰问等工作进行了安排部署。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号