账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

县领导到洛阳军分区、洛阳武警支队慰问
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-14 09:20:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

2月11日,带着全县人民的深情厚谊,县委书记潘峰带队先后到洛阳军分区、市武警支队慰问。县领导朱晓伟、谢风义、张超峰、李帮宏、陈利民随同慰问。

    在洛阳军分区,潘峰介绍了一年来汝阳县在经济社会发展、脱贫攻坚、基层党建、产业培养、作风转变等重点领域所取得的成绩,并代表县四大班子领导及全县人民向广大官兵致以节日的问候,对军分区长期以来对汝阳县经济建设、社会发展的大力支持表示感谢。潘峰表示,汝阳县委、县政府将会一如既往地关心和支持国防建设,为国防建设创造更好的条件。
    洛阳军分区司令员董建亚代表军分区党委和机关全体官兵对汝阳县关心支持国防建设和慰问表示感谢,对汝阳县经济社会各项事业的快速发展给予肯定和赞扬。他指出,汝阳在县委、县政府的正确领导下在脱贫攻坚、党建工作、大气污染防治、城市建设等方面均取得了良好成绩。同时董建亚表示洛阳军分区在今后的工作中,将一如既往的关注、支持汝阳经济和社会的建设发展,推动军地双方共同发展。
    在市武警支队,潘峰对市武警支队在支持汝阳经济社会发展、维护大局稳定等方面所作的努力表示感谢,并为他们送去节日祝福。市武警支队政委娄轶峰对我县一年来所取得成绩表示赞赏,他表示今后要继续发扬优良作风,苦练内功,提高本领,努力维护汝阳社会稳定,为汝阳经济社会又好又快发展,维护社会大局和谐稳定作出新的贡献!
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号