账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

全市第一季度重大项目集中开工活动在我县启动
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-03-09 15:28:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

3月8日,全市第一季度重大项目集中开工活动在我县启动,市委常委、常务副市长吴孟铎,市委常委、市政府党组成员王琰君,副市长李金迎,市政府副秘书长、办公室主任刘茂钦,市直相关委局主要负责同志,县领导赵振峰、朱晓伟以及涉及项目单位负责人参加启动仪式。吴孟铎宣布全市重大项目集中开工全面启动。

    此次全市第一季度集中开工的187个重大项目,涉及产业发展、现代服务业、城市建设、基础设施、民生保障等多个领域,总投资563亿元,2018年度计划投资286亿元。
    王琰君在讲话中指出,要以此次重大项目集中开工活动为契机,鼓足干劲、争分夺秒,迅速掀起项目建设高潮;要实行台账管理,厘清时间节点和阶段目标,倒排工期,强力推进,确保项目早建成、早投产、早见效。
    其中,涉及我县重大项目开工13个,总投资26.3亿元,今年计划投资11.7亿元。其中省重点项目2个,总投资15亿元的盛鸿金诺高端立体停车设备、住宅钢结构智能制造基地项目,该项目分两期建设,本次启动的为一期项目,总投资7.5亿元,占地面积约420亩,建筑厂房面积约20万平方,主要涉及智能车库制造、装配式建筑部件生产,投产后可实现钢结构制造年产20万吨以上的产能,同时带动绿色建材、绿色建筑、智能制造,以及物流业、三产服务业等众多配套产业形成完整的产业链;投资1.8亿元的2018年易地扶贫搬迁项目。
亿元以上重大产业项目2个,分别是投资4.5亿元的高端装备及智能制造产业园项目和投资1.5亿元的广东金欣凯实业股份有限公司高科技电子线束生产线项目。基础设施、生态环境、城建、民生项目9个,包括投资3067万元的深度贫困村电网建设项目、投资2457万元的十八盘乡河道综合治理项目、投资2000万元的洛阳助民种植专业合作社项目、投资1500万元的刘店镇返乡创业园区项目等。
    仪式结束后,吴孟铎一行还到我县泰石岩棉、三洋铁路、瑞云山森林公园、前坪水库等重大项目建设现场进行调研,听取相关负责人汇报,深入了解项目建设进度,针对存在的问题,提出具体的指导建议。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号