账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

当前四项重点工作怎么做?县委副书记、县长赵振峰提出具体要求
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-03-12 09:34:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

3月9日,县委副书记、县长赵振峰主持召开专题协调会,安排部署教育均衡县创建、园林县城创建、扶贫车间建设、易地扶贫搬迁等四项工作的建设施工项目招投标工作,县领导朱晓伟、李安民、陈胜展、蔡绍杰、刘京章、段七星参加会议。

    会上,赵振峰详细听取了教育均衡县创建、园林县城创建、扶贫车间建设、易地扶贫搬迁四项工作的建设施工项目招投标工作存在的问题,并协调解决。
    赵振峰强调,各级各部门要提高工作效率,加快推进招投标工作,确保项目严格按照计划时间节点完成;要加强对参与招投标单位资质、能力的监控,确保施工进度和工程质量。同时,要严守纪律底线,认真把握好各项政策规定,依法依规履行各项程序;财政、审计等部门要做好对相关工作的指导,确保招投标工作稳步推进。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号