账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

2018年全境绿化、园林县城创建、污染防治工作推进会召开
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-03-12 09:35:29
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

3月10日,我县召开2018年全境绿化、园林县城创建、污染防治工作推进会。县领导潘峰、赵振峰、孙云斌、常宏凯、李灵锋、朱晓伟、海孝斌、李安民、李玉瑞、张超峰及其他副县级以上领导参加会议。

    县委书记潘峰一行分别到半岛国际、检察院、洛峪社区、陶营镇百米观光示范带、产业集聚区绿化点、酒祖大道双泉村观摩点、兰亭游园、上店镇东街村查看了全境绿化、园林县城建设、污染防治工作推进情况。
    在随后召开的2018年全境绿化暨污染防治推进会议和创建国家园林县城动员大会上,潘峰强调,全境绿化、园林县城创建、污染防治是重要的民生工程,意义重大,要进一步提升认识,高度重视。要明确任务,分清责任。要多措并举,加大投入,整合资金,争取项目资金,用好社会资金。要提升标准,加强管理,绿化要高标准、高档次,绿化后要加强后期管理,保证成活率。要提升效率,加快推进。要加强督导,严格考核,抓好贯彻落实。
    县委副书记、县长赵振峰指出,环境污染防治工作整体不错,但仍然存在工作松动、落实不到位、小散乱污企业治理不到位等问题,要提高思想认识,把环境污染防治工作,作为常态化工作来做。全境绿化工作成绩值得肯定,但仍然存在个别单位、乡镇重视不够,树木栽植质量不高等问题,要强化责任,按时间节点推进工作。园林县城建设,要突出园林艺术,本地特色,现有的绿化要加强管理,绿化档次要进一步提升,尽快进行增绿、补绿、植绿,加快园林县城建设等工程的施工进度。
    会议还对2018年全境绿化工作、环境污染防治工作、国家园林县城创建工作,进行了安排部署。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号