账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

推进行政体制改革 提高行政服务效率
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-12 15:07:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

411日,县文明城市创建暨百城建设提质“公共服务治差”专项活动推进会召开,县委常委、常务副县长朱晓伟参加会议。

会议指出,为更好地给全县人民办事创业提供优质高效的政务服务环境,切实提高办事效率,做到让群众和企业办事“只进一扇门,最多跑一次”,各相关单位要全面推进政务服务自身改革,促进体制机制创新,确保文明城市创建和百城建设提质工作扎实高效推进。

朱晓伟强调,文明城市创建是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是县委、县政府11363”总体工作思路结合百城提质工程作出的重大部署,各职能单位要以此次专项活动为契机,深化简政放权,加快推进政府职能转变;以“优”促效,把落实公共服务治差工作作为检验职能单位简政放权、“放管服”改革的重要举措,以公共服务治差的新业绩、新成果,推动全县深化行政审批(服务)工作进一步扎实开展;要强化措施,加强监管,确保按期完成公共服务治差目标任务;要创新行政职权运行模式,做到让信息多跑路,让群众少跑腿,让企业更满意,使汝阳县的政务服务工作更加规范化、透明化、高效化,为进一步提升汝阳县经济发展的软环境作出积极贡献。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号