账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

县委书记潘峰调研易地扶贫搬迁及扶贫车间建设工作
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-13 14:56:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

412日,县委书记潘峰冒雨到部分乡镇调研易地扶贫搬迁及扶贫车间建设工作。

潘峰实地查看了靳村乡太平村、靳村村,付店镇付店村易地搬迁安置点,靳村乡七里村、付店镇付店村扶贫车间。每到一处,潘峰都仔细查看项目施工进度,详细询问相关负责人项目建设情况,了解项目建设存在的困难和问题,并进行协调解决。

靳村乡太平村易地搬迁安置点共搬迁群众77户,226人。目前,3号、5号、6号楼正在进行基础垫层放线;1号、2号楼进行最后一层基配石回填碾压工作。靳村村易地搬迁安置点5号楼正在垫层施工中,3号楼正进行三七灰土换填施工。

潘峰要求,各乡镇要严格按照时间节点,在保证工程质量的前提下加快建设,确保六月底前主体完工,让扶贫车间及早发挥效益;要加强项目招投标、建设等环节监管,发动群众参与工程建设监管;要加强易地搬迁点的环境综合整治和绿化提升,着力打造美丽宜居乡村;要按照易地搬迁产业扶贫“五个一”要求,谋划好产业发展,实现产业扶贫全覆盖,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。

县委常委、办公室主任张超峰,县政府党组成员段七星参加调研。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号